FM1 Clubmix, Vol. 1 (Mixed by DJ Danton)

Product info
Release date: 02.12.2016

Erhältlich als CD, Download & Streaming
Anhören »

Various Artists - FM1 Clubmix, Vol. 1 (Mixed by DJ Danton) [Zoom Music - ZOO1356162]

Der FM1 Clubmix ist das Party-Warmup für den Samstagabend auf Radio FM1. Auf dieser Compilation hat DJ Danton die grössten Club-Sounds und angesagtesten. Radio-Hits  zu einer partytauglichen  Mischung ineinander gemixt.

01 Jennifer Lopez - Ain't Your Mama
02 Robin Schulz feat. Akon - Heatwave (Deepend Remix)
03 John Franklin feat. Aleks - Feeling Your Love
04 Madcon feat. Ray Dalton - Don't Worry (Calvo Remix)
05 Sigala feat. John Newman & Nile Rodgers - Give Me Your Love
06 Usher feat. Pitbull - DJ Got Us Fallin' In Love (Jump Smokers Club Mix)
07 Kortezman feat. Rozalla - Everybody's Free (DJ Nick Mix)
08 Igor Blaska & Kirsty - Black Coffee (Zinner Remix)
09 Topic feat. Nico Santos - Home (Marcapasos Remix)
10 Milayah - Feel the Fire (Mordax Bastards & Jay Filler Remix)
11 ZHU - Faded
12 MATTN & Futuristic Polar Bears - Café Del Mar 2016 (Dimitri Vegas & Like Mike vs. Klaas Vocal Mix)
13 Alan Walker - Faded (Tiësto's Northern Lights Remix)
14 Lost Frequencies - Are You With Me (Dimaro Remix)
15 diMaro & Pegasus - Last Night (On Earth) (Dimaro Club Mix)
16 Crew 7 & Geeno Smith - Ghostbusters
17 Guru Josh Project - Infinity 2008 (Klaas Vocal Edit)
18 Tanja La Croix - Time Is Now
19 Stereoact feat. Kerstin Ott - Die Immer Lacht (2016 Mix)
20 Mr.Da-Nos feat. Akay - Unique (Official Street Parade 2016 Theme)
21 DPDG feat. James Smith - You to Me Are Everything (Margin Remix)
22 DJ Ecko vs. DJ Veron - One Chance

Artist infos:

FM1 infos:

℗+©2016 Zoom Music, a division of Star Productions GmbH, distributed by K-tel International (Switzerland) AG

Licensing contact:

Article Nr.
EAN code
Download on:
Google Play
Buy the CD:
Ex Libris